Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Людмила 12.01.2021 14:55
Однозначно рекомендую! Заказывала саженцы неоднократно! Удачи и процветания Саженцы тут!

Светлана 09.01.2021 15:52
Саженцы тут - отличная компания! По крайней мере в Минске, по моему мнению, она номер один!

Мария 06.01.2021 10:32
Спасибо организаторам,материал -качество,выше всяких похвал,всё вовремя,заказываю не первый год.Дальше-больше,процветания вам,а нам денюжек побольше для заказов!!

Ольга Асмаловская 06.01.2021 08:08
Огромное спасибо, девочкам-организаторам этого Сп. Заказывала посадочный материал уже несколько раз, ассортимент,качество, упаковка посадочного материала просто супер(заказываю через почту) ,цены лучшие, внимание и отзывчивость персонала на высоте, рекомендую всем Саженцы тут.бел.

Ольга 06.01.2021 01:16
Уважаемые садоводы-огородники!!!Я настоятельно рекомендую вам это СП!!!Что коллектив что все растения-все на высшем уровне!!!Раньше много где закупалась,сейчас только тут!!!Спасибо ооогромное девочки орги за ваш труд и терпение!!!

Лера 06.01.2021 01:08
Хочется сказать огромное спасибо организаторам этого магазина! Заказываю не первый раз, посадочным материалом очень довольна; человеческим, внимательным отношением всегда радуют. Любые вопросы можно решить, девочки очень порядочные и ответственные. Всем любителям красоты рекомендую!

Ольга 06.01.2021 00:12
Внимательный, ответственный коллектив. Всё полученное с САЖЕНЦЫТУТ. БЕЛ отличного качества(многолетники, плодовые деревья и кустарники, клубника... всего не перечесть), с отличной корневой. За год тесного сотрудничества с данным продавцом только положительные эмоции от общения и заказов. Процветания вашему делу!!!

Валентина 05.01.2021 23:57
Заказывала посадочный материал уже несколько раз, ассортимент,качество,цены лучшие, внимание и отзывчивость персонала подкупает, рекомендую...

Татьяна 05.01.2021 23:49
Покупала цветы в горшках и корни пионов. Качество отличное, цены демократичные. Все устроило. Рекомендую.

Татьяна 05.01.2021 23:49
Покупала цветы в горшках и корни пионов. Качество отличное, цены демократичные. Все устроило. Рекомендую.

*Имя:


E-mail:


*Текст: